Siebenbürgische Zucchini

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2 Stück
Zwiebeln 3 Stück
Passierte Tomaten - Pomito 500 ml - 1 Päckchen
Sahne 2 Becher
Dill frisch oder 50 g TK Dill 1 Päckchen
Salz, Pfeffer nach geschmack etwas
wer möchte kann auch frische Tomaten dazugeben etwas

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln und andünsten, die geschälte Zucchini in Fingerdicke Stifte schneiden und dazu geben bis es ein wenig Farbe bekommt.

2.Dill und Pomito dazu geben und weich kochen.

3.Die Sahne dazugeben und würzen. Ist eine sehr leckere Beilage zu Fleisch. Wir essen gerne Fladenbrot dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Siebenbürgische Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Siebenbürgische Zucchini“