Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben gekochten Schinken, klein geschnitten | 6 |
Zwiebel, halbiert und in Ringe geschnitten | 1 |
Paprikaschoten, Farbe egal, was grad da ist, in Stücke geschnitten | 2 |
Dose Mais | 1 kl. |
Dose feine Erbsen | 1 kl. |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Rinderbrühe | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Salz, Paprika, | etwas |
Ajvarpaste | 1 TL |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Während die Spaghetti im Salzwasser garen, die Butter auslassen, die kleingeschnittene Zwiebel, gestückelte Paprika darin dünsten. Nach einigen Minuten die Brühe zugießen,, den gewürfelten Schinken zugeben, würzen und weitere 5 Min. garen lassen. Danach die Sahne zugießen und etwas einkochen lassen.
2.Jetzt kommen der Mais und die Erbsen (beides abgetropft) dazu, mit Ajvarpaste würzen, abschmecken.
3.Die gegarten Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken-Gemüse-Soße“