1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti-Nestchen

Zucchini-Spaghetti-Nestchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb2 grosse
Zucchini grün2 grosse
Knoblauchzehen4
Petersilie½ Bund
Thymian½ Bund
Zitrone unbehandelt½
Eier4
Butter1 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Stielansatz der Zucchini entfernen und die Früchte der Länge nach in 3 mm dicke Scheiben schneiden und dies in lange Streifen schneiden. Den Knobli und die Petersilie fein hacken, die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen, die Zitronenschale dünn abreiben. Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab dem Siedepunkt 5 Min. weich kochen, kalt abschrecken und schälen.

    2.Während die Eier kochen in der Bratpfanne Butter und Oel erhitzen, die Zucchinistreifen hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knobli dazu geben. Alles unter häufigem Wenden 3 Min. braten, dann Petersilie, Thymian Zitronenschale und eine Prise milden Curry darüberstreuen und nochmals 3 Min. dünsten.

    3.Die Zucchinistreifen nestförmig auf den Tellern anrichten, die Eier halbieren und auf die Zucchini setzen. Leicht salzen und pfeffern und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti-Nestchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich