Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen | 600 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Kartoffeln | 200 g |
Liebstöckel | 1 Stängel |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mehl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen putzen, entfädeln, waschen,abtrofen lassen und klein schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen, wenn notwendig schälen, klein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfeln schneiden. Liebstöckel waschen und grob hacken. Die Bohnen mit dem Suppengrün und dem Liebstöckel in der Gemüsebrühe etwar 20Min weich kochen. Die Kartoffeln 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu geben. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Mehl binden. Zu dieser Bohnensupp werden traditionelll Pfannkuchen oder Zwetschgenkuchen gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Bibbeleches Bohnensuppe“