Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Puderzucker | 6 Esslöffel |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
5-6 Esslöffel Eierlikör | etwas |
Sahne | 300 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Erdbeeren | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Ricotta und den Puderzucker glattrühren. Zitronensaft und Eierlikör zufügen. Die Sahne steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Sahne vorsichtig unter die Ricottacreme heben, in Dessertschälchen füllen und 1 Stunde kühl stellen.Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und mit der Ricottacreme zusammen anrichten, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Eine Ricottacreme mit Erdbeeren“