1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Höllenfeuer x)

Ungarisches Höllenfeuer x)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chillischoten frisch24
Knoblauchzehen4
Branntweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chillischoten und Knoblauch kleinhacken,in einen großen Top mit Deckel geben und mit einem Spritzer Essig auf hoher Stufe einkochen lassen.Immer wieder etwas Essig nachgeben,damit nichts anbrennt.Nach 15 bis max. 20 Min vom Herd nehmen,pürieren und noch heiß in ein Glas füllen,verschließen udn auf den Kopf stellen.

    2.Achtung!Ein einziger Mini-Teelöffel genügt schon zum würzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Höllenfeuer x)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich