Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chillischoten frisch | 24 |
Knoblauchzehen | 4 |
Branntweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chillischoten und Knoblauch kleinhacken,in einen großen Top mit Deckel geben und mit einem Spritzer Essig auf hoher Stufe einkochen lassen.Immer wieder etwas Essig nachgeben,damit nichts anbrennt.Nach 15 bis max. 20 Min vom Herd nehmen,pürieren und noch heiß in ein Glas füllen,verschließen udn auf den Kopf stellen.
2.Achtung!Ein einziger Mini-Teelöffel genügt schon zum würzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Ungarisches Höllenfeuer x)“