1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Brombeer-Panna-cotta

Desserts - Brombeer-Panna-cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeeren250 Gramm
Himbeerkonfitüre2 Essl.
Zitronensaft1 Teel.
weisse Gelatine4 Blatt
Sahne250 Gramm
Milch125 ml
Zucker1 Essl.
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren verlesen und, wenn nötig, nur ganz kurz waschen. Beeren, Konfitüre und Zitronensaft mit einem Stabmixer 2-3 Minuten sehr fein pürieren und durch ein grobes Sieb streichen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen und ca. 3 Minuten leise köcheln lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der heissen Mischung auflösen. Alles so lange abkühlen lassen, bis es noch lauwarm ist.

    3.Unter die Creme ca. 150 ml vom Fruchtpüree rühren. Diese Masse auf 4 Dessertgläser verteilen und kalt stellen. Das restliche Fruchtpüree ebenfalls kalt stellen.

    4.Zum Servieren Panna cotta mit dem Fruchtpüree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Brombeer-Panna-cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich