1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Käseplätzle

Zucchini-Käseplätzle

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini geraspelt500 g
Kartoffeln geraspelt2 Stück
Mehl4 Eßl
Eier3 Stück
Schweizer Käse frisch gerieben150 g
Butterschmalz oder Öl zum ausbraten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zuerst die Zucchini rapseln und salzen, danach ca 20 Min stehen lassen. Das entzogene Wasser ausdrücken und die Kartoffeln ebenfalls raspeln. Dann die Eier, Mehl und den Käse zufügen. Den Teig wieder etwas ruhen lassen. Danach kleine Plätzchen ( Form ähnlich wie Kartoffelpuffer ) in Butterschmalz oder Öl ausbraten.

    2.Dazu paßt eine Tzatziki-Soße: 250 gr Quaark ½ Salatgurke Salz Pfeffer Knoblauch Kleiner Spritzer Olivenöl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lausemaedle
    vom
    Profilbild von Lausemaedle

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Käseplätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich