1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Zwiebeln

Frittierte Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln4
Mehl2 EL
Eier2
etwas Semmelbrösel etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden in Mehl wenden,mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Zwiebelringe erst darin,dann in Semelbrösel wenden. Öl zum Frittieren in einer Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zb, als Belage zu Steaks mit Ketchup servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich