1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes - Zucchini mit Blumenkohl

Eingemachtes - Zucchini mit Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohlröschen650 gramm
Zucchini; geputzt gewogen300 gramm
Weißweinessig500 ml
weiße Pfefferkörner½ TL
Zucker3 EL
Korianderkörner4
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen. Zucchini in gleichgroße Würfel schneiden und Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

    2.Essig mit 500 ml Wasser; Gewürzen und Zucker in einem Topf aufkochen. Zuerst den Blumenkohl 4 Minuten kochen, dann Zucchini zugeben und 1 Minute weiter kochen lassen.

    3.Gemüse herausheben und in die vorbereiteten Gläser (am besten mit Bügelverschluss) füllen. Den Sud nochmals aufkochen und über das Gemüse verteilen. Die Gläser fest verschließen.

    4.Vor dem Verzehr mindestens 1 Woche kühl und dunkel gelagert durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes - Zucchini mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich