Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig : | etwas |
Weizenvollkornmehl | 200 gr. |
Eier | 3 |
Milch | ¼ l |
Natürliches Mineralwasser | ⅛ l |
Salz | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
für die Füllung: | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
TK - Spinat | 600 gr. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Lauchringe , Knoblauch und Zwiebel in Butter dünsten, Spinat zufügen und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten und beiseite stellen. 8 Pfannkuchen ausbacken.
2.Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pfannkuchen schichtweise mit Spinat, Sonnenblumenkernen und Gouda belegt auftürmen. Den obersten Pfannkuchen mit Käsebestreuen . Das Blech in den Backofen schieben und bei 200 ° ca 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Tomaten- Gurken oder Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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