1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Sonstiges - Pfannkuchenturm

Hauptgericht - Sonstiges - Pfannkuchenturm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig : etwas
Weizenvollkornmehl200 gr.
Eier3
Milch¼ l
Natürliches Mineralwasser l
Salz etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
für die Füllung: etwas
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
TK - Spinat600 gr.
Salz + Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne3 EL
Gouda gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Lauchringe , Knoblauch und Zwiebel in Butter dünsten, Spinat zufügen und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten und beiseite stellen. 8 Pfannkuchen ausbacken.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pfannkuchen schichtweise mit Spinat, Sonnenblumenkernen und Gouda belegt auftürmen. Den obersten Pfannkuchen mit Käsebestreuen . Das Blech in den Backofen schieben und bei 200 ° ca 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Tomaten- Gurken oder Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Pfannkuchenturm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich