Zutaten für 4 Personen
| gemischtes Gemüse z.B.Zucchini, Paprika, Karotte usw. | 500 gr. | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | 1 l | 
| Dill, Petersilie und Schnittlauch | 1 Bund | 
| Eier | 2 | 
| Haferflocken | 2 EL | 
| Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Sonnenblumenöl für die Pfanne | etwas | 
| Speisequark | 500 gr. | 
Zubereitung
35 Min
- 1. Das Gemüse je nach Sorte putzen und schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. - 2. Die Gemüsebrühe aufkochen, das Gemüse dazugeben und etwa 4 min. garen. Die überschüssige Gemüsebrühe abgießen. Das gemüse abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und schneiden bzw. rupfen und hacken. - 3. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit den Eiern, den Haferflocken und einem Drittel der Kräuter vermischen. Die Masse mit wenig Salz und Pfeffer würzen. - 4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Gemüsemasse mit bemehlten Händen Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze braten. - 5. Inzwischen den Quark mit etwas Wasser glatt rühren, die restlichen Kräuter untermischen und mit Salz würzen. Die Gemüsebratline mit dem Kräuterquark servieren. 
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 vom 
















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