Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gabelspaghetti | 200 gr. |
Schinkenspicker fein z.B. Rügenwalder | 300 gr. |
Emmentaler Käse | 150 gr. |
TK Erbsen | 200 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Ananas | 200 gr |
Joghurt | 200 gr. |
Salatmayonnaise | 50 gr. |
Kräuteressig | 4 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Croutons | 50 gr. |
Sonnenblumenkern geröstet | 2 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1: Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, über einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen. 2: Schinkenspicker und Käse würfeln. Tomaten putzen und halbieren, die Ananas würfeln. Die TK Erbsen kurz blanchieren. 3: Joghurt, Mayonnaise, Essig und Kräuter verrühren, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Das ganze mit den Salatzutaten vermischen und abschmecken. Den Salat für 30 - 40 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach in kleine Schälchen verteilen und mit Cruotons und gerösteten Sonnenblumenkernen servieren. Nach belieben den Schnittlauch drüber streuen. Dazu Schnitzel, Kotelett oder einfach ne Knackwurst servieren. Oder einfach nur Baguette, Zwiebelbrot oder Ciabatta dazu geben.
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vom
Kommentare zu „Momo´s Nudelsalat“