geischtle's scharfes hackfleisch

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 Kilogramm
mittelgroße Zwiebeln 2
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
grüne Oliven mit Paprika 10
scharfe Peperoni 5
Fleischsuppe klar Brühwürfel 1
Öl etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas

Zubereitung

1.Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden Oliven halbieren Peperoni in dünne Scheiben schneiden

2.Zwiebeln und Paprika in etwas Öl anbraten Hackfleisch hinzufügen und mitbraten

3.Den Fleischbrühwürfel in einem halben Liter Wasser auflösen, dazugeben

4.Oliven und Peperoni hinzufügen und köcheln lassen.

5.Nach geschmack würzen.

6.Dazu kann man Nudeln,Kartoffeln, Reis oder pur auf Toast essen. Jenachdem wie man die Konsestenz mag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „geischtle's scharfes hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,59 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„geischtle's scharfes hackfleisch“