Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Oliven mit Paprika | 10 |
scharfe Peperoni | 5 |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett44,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden Oliven halbieren Peperoni in dünne Scheiben schneiden
2.Zwiebeln und Paprika in etwas Öl anbraten Hackfleisch hinzufügen und mitbraten
3.Den Fleischbrühwürfel in einem halben Liter Wasser auflösen, dazugeben
4.Oliven und Peperoni hinzufügen und köcheln lassen.
5.Nach geschmack würzen.
6.Dazu kann man Nudeln,Kartoffeln, Reis oder pur auf Toast essen. Jenachdem wie man die Konsestenz mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „geischtle's scharfes hackfleisch“