geischtle's scharfes hackfleisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
mittelgroße Zwiebeln2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Oliven mit Paprika10
scharfe Peperoni5
Fleischsuppe klar Brühwürfel1
Öl etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden Oliven halbieren Peperoni in dünne Scheiben schneiden

    2.Zwiebeln und Paprika in etwas Öl anbraten Hackfleisch hinzufügen und mitbraten

    3.Den Fleischbrühwürfel in einem halben Liter Wasser auflösen, dazugeben

    4.Oliven und Peperoni hinzufügen und köcheln lassen.

    5.Nach geschmack würzen.

    6.Dazu kann man Nudeln,Kartoffeln, Reis oder pur auf Toast essen. Jenachdem wie man die Konsestenz mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „geischtle's scharfes hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. geischtle's scharfes hackfleisch