1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Spätzle

Käse-Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 gr.
geriebener Emmentaler200 gr.
Zwiebeln2 große
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle nach Anleitung kochen, schichtweise mit dem geriebenen Käse und Butterflöckchen in einer feuerfesten Form anrichten und etwa 5 Minuten in den heißen Backofen stellen. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln in Butter bräunen und vor dem Servieren über die Käsespätzle geben. Sehr, sehr lecker und super einfach!! Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****u
    vom
    Profilbild von n****u

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich