1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini in gelb

Gefüllte Zucchini in gelb

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini gelb1 Stück
Ei1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Dill Bund
Petersilie Bund
Ziegenkäse20 Gramm
Mozarella1 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Wir beginnen damit, das die Zucchini halbiert und mit einem Löffel ausgeschabt wird. Die Zwiebeln, der Knoblauch und die Kräuter werden fein gehackt. Den Ziegenkäse schneiden wir in nicht zu kleine Würfel und geben alles zusammen in eine Schüssel. Den Mozarella schneiden wir in Scheiben. Jetzt rühren wir das Ei mit den restlichen Zutaten zusammen und schmecken zum Schluß mit Pfeffer und Salz ab. Nun legen wir die Zucchinihälften in eine feuerfeste Form und füllen sie mit der Füllmasse. Obenauf legen wir den Mozarella.

    2.Das Ganze kommt nun bei 175°C für etwa 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Wenn der Mozarella schön braun ist, haben wir fertig. Laßte es euch schmecken.

    3.Anstatt von Ziegenkäse kann man natürlich jeden anderen Käse nehmen, z. B. Schafkäse, Fetakäse oder auch Gauda.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KochChaot
    vom
    Profilbild von KochChaot

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini in gelb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich