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Panna Cotta mit feiner Brombeersoße

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine8 Blatt
Vanilleschote1
Zucker80 gr.
Sahne600 gr.
Brombeeren400 gr.
Zitronensaft4 EL
Honig2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufritzen und das Mark herausschaben. Beides mit Zucker und Sahne in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen - bitte öfter umrühren, brennt schnell an - Vom Herd nehmen. Die Gelantine ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Etwas abkühlen lassen. Panna Cotta in 4 Förmchen füllen und 2 Stunden kühlen.

    2.Für die Fruchtsoße Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren zum verzieren beiseite legen, den Rest mit Zitronensaft und Honig aufkochen., dann durch ein Sieb streichen. Fruchtpüree abkühlen lassen.

    3.Zum Servieren Panna Cotta auf Teller stürzen, mit den beiseitegelegten Früchten garnierern und mit der Brombeersoße begießen. Guten Appetit

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    Rezept von h****9
    vom
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