1. Home
  2. Rezept
  3. Ensalada de merluza a la "Ulla"

Ensalada de merluza a la "Ulla"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je Person ca. ein Schwanzstück Merluza -Dorsch -4
Knoblauchzehn, ja nach Geschmack auch 3-42
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitronen etwas
Olivenöl; Meersalz; Pfeffer aus der Mühle; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Merluza waschen und in kochendem Wasser mit Salz gar ziehen lassen. Knoblauch kleinhacken.

    2.Fertigen Fisch enthäuten und entgräten, in kl. Stücke zerlegen. Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.

    3.Ca. eine halbe Stunde vor dem servieren Zitronensaft leicht unterrühren. Auf etwas Salat anrichten.

    4.Man kann ihn als Vorspeise, Zwischengang oder Hauptgang mit Stangenweißbrot.servieren. Kalt oder lauwarm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Ensalada de merluza a la "Ulla"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich