Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je Person ca. ein Schwanzstück Merluza -Dorsch - | 4 |
Knoblauchzehn, ja nach Geschmack auch 3-4 | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zitronen | etwas |
Olivenöl; Meersalz; Pfeffer aus der Mühle; | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Merluza waschen und in kochendem Wasser mit Salz gar ziehen lassen. Knoblauch kleinhacken.
2.Fertigen Fisch enthäuten und entgräten, in kl. Stücke zerlegen. Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
3.Ca. eine halbe Stunde vor dem servieren Zitronensaft leicht unterrühren. Auf etwas Salat anrichten.
4.Man kann ihn als Vorspeise, Zwischengang oder Hauptgang mit Stangenweißbrot.servieren. Kalt oder lauwarm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Ensalada de merluza a la "Ulla"“