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Ravioli " Toscana "

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl300 Gramm
Eier3 Stk.
Öl3 TL
Salz1 Prise
Tomaten2 Stk.
frischer Basilikum gehackt50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Parmesan etwas
Eigelb etwas
Rucola125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mehl auf den Arbeitstisch, eine mulde bilden. Eier,Öl und Salz in die mulde und ca 15 min zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde unter folie ruhen lassen. Für die Füllung: Tomaten viertel und das fleischrausnehmen, in kleine Würfel schneiden. Basilikum und Knoblauch hacken. Alles zusammen mit ein Wenig Parmesan verrühren. Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und den Nudelteig ausrollen. Die Füllung in gleichmäßigem abstand auf den Teig und Ravioli formen. Mit Eigelb bestreichen damit sie zu bleiben Die Ravioli ca 6-8 Min in Kochendes Wasser Rucola waschen, und z.b. in die Mitte eines Glastellers setzen. Die Ravioli kurz in einer Pfanne mit Butter schwenken, und auf den Rucola verteilen. Wer mag noch grob geriebener Parmesan drüber und Bon Appetit

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