Zutaten für 2 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Öl | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Tomaten | 2 Stk. |
frischer Basilikum gehackt | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Parmesan | etwas |
Eigelb | etwas |
Rucola | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Mehl auf den Arbeitstisch, eine mulde bilden. Eier,Öl und Salz in die mulde und ca 15 min zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde unter folie ruhen lassen. Für die Füllung: Tomaten viertel und das fleischrausnehmen, in kleine Würfel schneiden. Basilikum und Knoblauch hacken. Alles zusammen mit ein Wenig Parmesan verrühren. Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und den Nudelteig ausrollen. Die Füllung in gleichmäßigem abstand auf den Teig und Ravioli formen. Mit Eigelb bestreichen damit sie zu bleiben Die Ravioli ca 6-8 Min in Kochendes Wasser Rucola waschen, und z.b. in die Mitte eines Glastellers setzen. Die Ravioli kurz in einer Pfanne mit Butter schwenken, und auf den Rucola verteilen. Wer mag noch grob geriebener Parmesan drüber und Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
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