Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren | 200 g |
Butter | 3 EL |
Eier | 2 |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Buttermilch | 500 ml |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Butterschmalz | etwas |
Ahornsirup | 3 EL |
einige Kugeln vom Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier,Zucker und eine Prise Salz mit dem Schneebeseb cremig rühren
2.Butter und Butterund Buttermilch unterrühren. Mehl und Backpulver und Blaubeeren unterrühren.
3.Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ca.3min backenn bis die Oberfläche trocken und die Unterseite goldgelb ist.Dann wenden und 3Min fertig backen
4.Pfannkuchen mit Ahornsirup und einer Kugeleis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Buttermilchpfannkuchen mit Blaubeeren“