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Apfeltarte Vintschgauer Art

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig gefrorene4 Scheiben
Vanillepudding 1/2 Päckchen)25 g
Zucker3 El
Eigelb1
Milch250 ml
Marzipan Rohmasse50 g
Mandeln gehobelt1 El
Mandellikör2 El
Äpfel3
Zimt1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blättteig nebeneinander legen + auftauen. Die Scheiben leicht über ein ander legen + die Ränder5 mit einem Pinsel mit Wasser bestreichen. Blätterteigplatten rund ausschneiden auf ein Blech mit Backpapier legen. Herd auf 200 Grad vorheizen. Vanillepudding, 2 El. Zucker, Eigelb + 3 Eßl. Milch verrühren. Das Puddingpulver in die kochende Milch rühren + aufkochen, kurz abkühlen. Marzipan zerbrökeln, unter den Pudding rühren, Mandeln + Likör unterziehen. Tarteform einfetten + den Teig hineinlegen.Puddingmasse bis auf einen Rand von 3 cm verteilen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen + in dünne Scheiben schneiden + auf dem Teig verteilen.. Zucker mit Zimt mischen + über die Äpfel geben. 30 Minuten backen

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