Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig gefrorene | 4 Scheiben |
Vanillepudding 1/2 Päckchen) | 25 g |
Zucker | 3 El |
Eigelb | 1 |
Milch | 250 ml |
Marzipan Rohmasse | 50 g |
Mandeln gehobelt | 1 El |
Mandellikör | 2 El |
Äpfel | 3 |
Zimt | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blättteig nebeneinander legen + auftauen. Die Scheiben leicht über ein ander legen + die Ränder5 mit einem Pinsel mit Wasser bestreichen. Blätterteigplatten rund ausschneiden auf ein Blech mit Backpapier legen. Herd auf 200 Grad vorheizen. Vanillepudding, 2 El. Zucker, Eigelb + 3 Eßl. Milch verrühren. Das Puddingpulver in die kochende Milch rühren + aufkochen, kurz abkühlen. Marzipan zerbrökeln, unter den Pudding rühren, Mandeln + Likör unterziehen. Tarteform einfetten + den Teig hineinlegen.Puddingmasse bis auf einen Rand von 3 cm verteilen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen + in dünne Scheiben schneiden + auf dem Teig verteilen.. Zucker mit Zimt mischen + über die Äpfel geben. 30 Minuten backen
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vom
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