Gefüllte Auberginen

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen 2 Stck.
Tomaten 4 Stck.
Knoblauch 6 Zehen
Salz, Pfeffer, Herbes de Provence, Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Auberginen so tief einritzen das eine Tomatenscheibe dazwischen passt, evt. etwas salzen, nach ca. 10 min. abschütteln, mit den Tomaten- und Knoblauchscheiben die Zwischenräume bestücken, guuuuut würzen, d.h. salzen, pfeffern, Kräuter der Provence und reichlich Olivenöl in alle Spalten geben. Die gefüllte Aubergine in einen Bratschlauch schieben und bei 180 °C Umluft, ca. 30 bis 45 min. je nach Größe, garen.

2.mit Schafskäse überbacken ein super tolles vegetarisches Gericht.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Auberginen“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Auberginen“