1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Bunter Salat mit Putenbrust und Käse-Dressing

Salate - Bunter Salat mit Putenbrust und Käse-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet400 gramm
Öl zum Braten etwas
Salz Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel1
Gemüsebrühe50 ml
unbehandelte Zitrone; Saft auspressen u. etwas Schale abreiben1
Sahne Schmelzkäse100 gramm
reife Pfirsiche2 kleine
Champignons150 gramm
Eisbergsalat1
Radieschensprossen30 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in breite Streifen schneiden. Im heißen Öl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Darin den Käse schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zitronenschale abschmecken und dann abkühlen lassen.

    2.Entsteinte Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. Champignons putzen, in Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft vermischen. Gewaschenen Salat in Streifchen schneiden.

    3.Salatzutaten auf Portionstellern oder einer flachen Schale anrichten. Dressing darübergeben und kurz durchziehen lassen. Sprossen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Bunter Salat mit Putenbrust und Käse-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich