Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 gramm |
Öl zum Braten | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
unbehandelte Zitrone; Saft auspressen u. etwas Schale abreiben | 1 |
Sahne Schmelzkäse | 100 gramm |
reife Pfirsiche | 2 kleine |
Champignons | 150 gramm |
Eisbergsalat | 1 |
Radieschensprossen | 30 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in breite Streifen schneiden. Im heißen Öl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Darin den Käse schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zitronenschale abschmecken und dann abkühlen lassen.
2.Entsteinte Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. Champignons putzen, in Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft vermischen. Gewaschenen Salat in Streifchen schneiden.
3.Salatzutaten auf Portionstellern oder einer flachen Schale anrichten. Dressing darübergeben und kurz durchziehen lassen. Sprossen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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