Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Melone | 250 g |
Jungzwiebel | 1 Stk. |
Orange | ½ Stk. |
Sauerrahm | 1 EL |
Salz - Chili | etwas |
Hand voll Salatblätter | 1 |
magerer Schinken | 60 g |
Vollkornbrot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone und Jungzwiebel klein schneiden. Orange auspressen. Orangensaft mit Sauerrahm, Salz und Chili vermischen.
2.Melonen auf Salatblättern anrichten, mit dem Dressing übergießen, mit in Streifen geschnittem Schinken belegen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
3.Dazu: 1 Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Melonen-Salat mit Schinken“