Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst | 300 gr |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Butter | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Muskat | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Saure Sahne | 1 Becher |
Liebstöckel | 1 Bund |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chorizo in Würfel schneiden.In einem Topf Fett auslassen und die Wurst darin anschwitzen.Zwiebeln schälen und grob würfeln.Rosenkohl putzen und waschen.Kartoffeln schälen und würfeln.Gemüse zu der Wurst geben und kurz mitschwitzen lassen.Mit Fleischbrühe aufgießen und ca.30 Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Rosenkohltopf“