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Rosenkohltopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst300 gr
Rosenkohl frisch500 gr.
Butter3 EL
Zwiebeln2
Kartoffeln4
Fleischbrühe1 Liter
Knoblauchzehe1
Paprika edelsüß1 EL
Muskat1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Saure Sahne1 Becher
Liebstöckel1 Bund
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chorizo in Würfel schneiden.In einem Topf Fett auslassen und die Wurst darin anschwitzen.Zwiebeln schälen und grob würfeln.Rosenkohl putzen und waschen.Kartoffeln schälen und würfeln.Gemüse zu der Wurst geben und kurz mitschwitzen lassen.Mit Fleischbrühe aufgießen und ca.30 Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

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    Rezept von k****1
    vom
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