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Hähnchenkeulen in Cidre-Sauce

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Cidre¾ l
Zitrone1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, in eine feuerfeste Form legen, Cidre angießen. Die Zitrone halbieren, auspressen und zum Cidre geben. 2 Std. marinieren lassen. Marinade nicht weg gießen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Keulen aus der Marinade nehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhtzen und die Keulen von beiden Seiten knusprig anbraten.

    3.Die Keulen wieder in die feuerfeste Form zur Marinade legen. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken und zur Marinade geben. Im Backofen 45 Minuten garen lassen.

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    Rezept von geckofisch
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