Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leerdammer | 4 Sch. |
Staudensellerie | 4 Stengel |
Salz | etwas |
Rahmkäse | 50 gr. |
Schnittlauch frisch | etwas |
eingelegte Tomaten in Öl oder Oliven klein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie in ca 10 Minuten in Salzwasser dünsten , abtropfen und erkalten lassen. Tomaten mit dem Rahmkäse verrühren , den Hohlraum der Stängel damit auffüllen . Jeden Stängel mit einer Scheibe Käse einrollen und mit 2 Halmen Schnittlauch festbinden und mit Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Käseröllchen gefüllt“