1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Fischpfanne

Gemüse - Fischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet160 gr.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, evtl. Kurkuma etwas
Pflanzenöl1 EL
magerer Schinkenspeck oder Kochschinken30 gr.
Tomaten120 gr.
Lauch200 gr.
Zucchini120 gr.
Sellerie frisch25 gr.
Möhren25 gr.
Margarine1 TL
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Lauch und Zucchini waschen und in fingerdicke Stücke schneiden. Bei den Tomaten die Blüte entfernen, anschließend abbrühen, enthäuten und achteln.

    2.Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Sellerie uns Möhren schälen, waschen und grob raspeln.

    4.Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern und in heißem Fett kurz braten. Klein geschnittenen Schinkenspeck dazugeben und mit erhitzen.

    5.Sellerie, Möhren und Lauch mit Magarine kurz andünsten. Tomaten und Zucchini dazugeben, würzen und nach Belieben Kräuter dazugeben.

    6.Zum Schluß den Fisch unter des Gemüse heben. Mit frischer Petersilie garniert sevieren

    7.Als Beilage passen Pellkartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sannys
    vom
    Profilbild von Sannys

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich