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Schweinefilet mit Satay-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten150 g
Sonnenblumenöl2 EL
Schweinefilet, in Streifen350 g
Zwiebel, in Ringen1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprikaschote gelb, in Streifen1 Stk.
Zuckererbsen150 g
Spargel frisch75 g
Erdnüsse geröstet und gesalzen50 g
Erdnussbutter6 EL
Kokosmilch6 EL
Chiliflocken1 TL
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden.

    2.Öl in einem großen Wok erhitzen. Schweinefleisch, Zwiebel und Knoblauch zufügen und etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch gar ist.

    3.Karotten, Paprika, Zuckererbsen und Spargel zufügen und alles 5 Minuten pfannenrühren.

    4.Für die Satay-Sauce Erdnussbutter, Kokosmilch, Chiliflocken, Knoblauch und Tomatenmark in einer kleinen Pfanne mischen und langsam erhitzen.

    5.Das fertige Gericht auf vorgewärmte Schalen verteilen. Satay-Sauce darüber gießen und mit klein gehackten Erdnüssen bestreuen. Sofort servieren.

    6.Tipp: Die Satay-Sauce erst kurz vor dem Servieren kochen, da sie rasch eindickt und sich dann nicht mehr verstreichen lässt.

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