Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eigelb | 1 |
| Senf | 1 TL |
| Essig | 1 EL |
| Tomatenketchup | 2 EL |
| Tabasco | 2 Tropfen |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Salatöl | ⅛ Liter |
| Krabben | Gramm |
| Toastbrot | etwas |
| Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten AUßER die Krabben und das Toastbrot miteinander verrühren. Eine Schale mit Salatblättern auslegen. Krabben hineingeben, Dressing darüber geben und mit geröstetem Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom



















Kommentare zu „Krabbencoktail“