Zutaten für 6 Personen
Hänchenbrust | 6 Stück |
Zuckerschoten | 2 Packungen |
Sojasprossen frisch | 1 Packung |
Paprikaschoten rot | 3 Stück |
Mango | 2 Dosen |
Lychees | 1 Dose |
Sojasoße dunkel | etwas |
Plum Sauce - aus dem Asiamarkt | etwas |
Guilin Sauce - aus dem Asiamarkt | etwas |
dazu Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hänchenbrust, die Paprika, die Mangos und die Lychees klein schneiden (Nebenbei den Reis kochen)
2.Die Hänchenstückchen im heißen Wok anbraten und immer mal wieder wenden. Wieder aus dem Wok nehmen kurz bevor das Fleisch ganz durch ist.
3.Paprika und Zucherschoten in den Wok geben und immer wieder wenden. Kurz später dann noch Mangos, Lychees und Sojasprossen dazugeben und nicht unterrühren. Den Wok mit einem Deckel abdecken.
4.Dann das Fleisch wieder zurück in den Wok geben und alles miteinander vermischen. In einer Tasse die drei Soßen so zusammenmischen wies einem selber am besten schmeckt. (Plum- und Guilin-Sauce sind Soßenkonzentrate, also nict wundern wenns sehr stark schmeckt. Zum strecken der Soße einfach noch eine Tasse Wasser in den Wok geben) In den Wok geben und alles nochmal gut verrühren. Zusammen mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „farbenfrohes, fruchtiges Wok-Gericht“