1. Home
  2. Rezept
  3. farbenfrohes, fruchtiges Wok-Gericht

farbenfrohes, fruchtiges Wok-Gericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hänchenbrust6 Stück
Zuckerschoten2 Packungen
Sojasprossen frisch1 Packung
Paprikaschoten rot3 Stück
Mango2 Dosen
Lychees1 Dose
Sojasoße dunkel etwas
Plum Sauce - aus dem Asiamarkt etwas
Guilin Sauce - aus dem Asiamarkt etwas
dazu Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hänchenbrust, die Paprika, die Mangos und die Lychees klein schneiden (Nebenbei den Reis kochen)

    2.Die Hänchenstückchen im heißen Wok anbraten und immer mal wieder wenden. Wieder aus dem Wok nehmen kurz bevor das Fleisch ganz durch ist.

    3.Paprika und Zucherschoten in den Wok geben und immer wieder wenden. Kurz später dann noch Mangos, Lychees und Sojasprossen dazugeben und nicht unterrühren. Den Wok mit einem Deckel abdecken.

    4.Dann das Fleisch wieder zurück in den Wok geben und alles miteinander vermischen. In einer Tasse die drei Soßen so zusammenmischen wies einem selber am besten schmeckt. (Plum- und Guilin-Sauce sind Soßenkonzentrate, also nict wundern wenns sehr stark schmeckt. Zum strecken der Soße einfach noch eine Tasse Wasser in den Wok geben) In den Wok geben und alles nochmal gut verrühren. Zusammen mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „farbenfrohes, fruchtiges Wok-Gericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich