Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Eier | 3 |
Öl | 2 Esslöffel |
Rinderhack | 300 gr. |
rote Paprika | 1 |
Zucchini frisch | 1 kl. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
festkochende Tomaten | 4 |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | fertige |
Parmesan gerieben | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kräuterstreuwürze | etwas |
chili komplett ,oder ohne Kerne,je nach gewünsch. Schärfe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mehl,Eier mit Knethaken oder per Hand bearbeiten+Öl nach und nach zufügen---Teig abgedeckt mind.eine Std.im Kühlschrank ruhen lassen. Hackfleisch anbraten,Gemüse würfeln,zufügen+(bröselig trocken)garen. Nudelteig über eine Nudelmaschine in entsprechende Bahnen vorberreiten,ausstechen oder ausschneiden,Ränder mit Eigelb bestreichen,die eine Hälfte mit der Hackmischung belegen,doppelt klappen,fest zusammendrücken +und mit Mehl bestäubt zur Seite stellen. Auflaufform mit Tomatensoße (auslegen),Fleischtaschen draufsetzen,Tomatensoße(restliche) auffüllen,einige Cocktailtomaten halbieren-drüber dekorieren,Kräuterstreuwürze+Basilikumblätter verteilen,reichlich Parmesankäse drüber verteilen-----ok,möchte man das ganze scharf---dann schon ins Rinderhack chili einarbeiten,ab in den Backofen:180 grad 25 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „NUDELN/ Teigtaschen mit Hack-Gemüsemischung in Tomatensoße“