Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Z | 450 g |
Salz | 1 TL |
Frühlingszwiebeln, das grüne davon | 1 |
kleine Zwiebel, gehackt | 1 |
Kräuter, z.B. Dill, Petersilie | einige |
Schafskäse, zerbröselt | 120 g |
Eier | 4 |
Mehl | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl, zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini raspeln, in ein Sieb geben und salzen. 30 Minuten entwässern lassen, dann gut ausdrücken und mit einem Tuch trocken tupfen.
2.Mit den anderen Zutaten gut vermischen.
3.Das Olivenöl in eine Pfanne geben, ca. 1/2 cm hoch, und heiß werden lassen. Jeweils einen guten Esslöffel der Masse in die Pfanne geben. Der Zucchinifladen braucht ca. 6 Minuten. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Knusprige ZUcchinifladen“