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Pikante Gemüse - Kasseler - Torte

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl150 g
Eier6
kalte Butter80 g
Salz, Pfeffer etwas
Stangen Porree2 kleine
Kürbis z.b. Hokkaido500 g
Thymian4 Stiele
audgelöstes Kasselerkotelett400 g
ÖL1 EL
Gouda - Käse70 g
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Fett für die Form etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, 1 Ei, Butter in Flöckchen, 1 TL Salz und ca. 1 1/2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ( ca. 34 cm durchm. ) ausrollen und eine gefettete Springform ( 26 cm durchm. ) damit auslegen, am Rand ca. 4 cm hochdrücken. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Form kalt stellen.

    2.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Kasseler in kleine Würfel schneiden. 1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin rundherum anbraten und herausnehmen. Kürbis und Porree im Bratöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gemüse und Fleisch in die Form füllen. 5 Eier, Milch und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen. Käse raspeln, darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 30 - 40 Min. backen.

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