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Gefüllte Bischofsmütze

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bischofsmütze1
Zwiebel1 große
Hackfleisch300 g
Kürbisfleisch150 g
gekochter Reis150 g
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knofi etwas
passierte Tomaten oder Tomatensoße200 ml
Cremefine zum Kochen oder Sahne150 ml
Gemüsebrühe200 ml
Kräuter der Provence3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Deckel abschneiden und den Kürbis aushöhlen. Die Innenwände mit Olivenöl bestreichen und etwas salzen. Kürbis mit Deckel bei 200 Grad ca. 30 Min. schmoren, bis die Haut Blasen bekommt. Zwiebel und Knofi hacken und mit dem Hack in etwas Öl anbraten und abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und in dieser Pfanne die Pilze anbraten.

    2.Das Kürbisfleisch würfeln und mit Brühe und Kräuter ca. 10 Min. köcheln lassen. Hackfleisch, Pilze, Kürbisfleisch, Reis, der Sahne und den Tomaten mischen evtl. noch abschmecken und in den Kürbis füllen.

    3.Bei 200 Grad ca. 30 -45 Min. backen. Den Deckel die letzten 10 Min. auf den Kürbis setzen und mitbacken.

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