Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mungobohnenkeime -gut abgetropft- | 400 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Soja Soße | 2 EL |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika in feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Mungobohnenkeime und Paprika darin leicht anbraten. Salz, Zucker und Soja Soße darüber geben, gut vermengen und 2 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren ziehen lassen
2.Zu kurzgebratenem mit körnigem Reis als Beilage servieren
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vom
Kommentare zu „WOK: Mungo Bohnen Keime mit frischem Paprika“