gefüllter seelachs

Rezept: gefüllter seelachs
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292
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Seelachs Filet je 75 gr.
0,5 l
Weißwein
1
Zitrone
125 gr.
roher Schinken
125 gr.
Tilsiter
40 gr.
Kräuterbutter
2
Eigelb
2
Zwiebeln
2
gelbe rüben
50 gr.
geriebener käse
2 EL
Rahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
10,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
gefüllter seelachs

1
wein mit zitronensaft und kräutern vermischen,darin die fischfielets für 1 stunde marinieren . den schinken und tillsitter würfeln,diese auf 4 der filets verteilen darauf nun die flöckchen von kräuter butter die ränder mit eigelb bestreichen , nun die anderen filets darüberlegen und an den rändern zusammenstecken.
2
die zwiebeln und gelbe rüben kleinwürfeln,nun in einen großen topf geben.die marienade darüber gießen,salzen und pfeffern.10 min.flott kochen,die fischfilets hineinlegen und bei schwacher hhitze 20 min. ziehen lassen. auf eine feuerfeste platte legen. geriebenen käse mit rahm und eigelb vermischen.und über die filets gießen und 5min. in den vorgeheitzten ofen geben.
3
dazu gibt es eine reichhaltige bunte salatplatte.

KOMMENTARE
gefüllter seelachs

Benutzerbild von mmhh-lecker
   mmhh-lecker
Also das hört sich echt lecker an! 5*****

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