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Parmesansuppe mit Chips und Rindstatar

schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grosse Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1
Risottoreis2 EL
Butter50 gr.
Gemüsefond5 dl
Weisswein2 dl
Pastic½ dl
Sahne 30% Fett2 ½ dl
Parmesan200 gr
FÜR DEN TATAR: etwas
Rindsfilet100 gr
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1
frische Chili, Salz und Zucker, Pfefer und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ZUBEREITUNG PARMESANSUPPE: Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Reis andünsten und mit Weisswein ablöschen. Mit Gemüsefond auffüllen und den Pastic dazugeben. Ca. 1,5 Std. weich kochen, mixen und Passieren. Die Sahne zugeben, mit parmesan verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. aufschäumen, mit Brotcroutons verfeinern und servieren.

    2.ZUBEREITUNG TATAR: Rindsfilet fein hacken und sofort in den Kühlschrank stellen. Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie fein schneiden und mit dem fleisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Geschmack frischen Chili zugebe.

    3.ZUBEREITUNG CHIPS: Den Parmesan als rund Scheiben von ca. 6-7 cm auf ein backpapier streuen, bei 160° Grad im Ofen goldig backen. Auf dem Papier erkalten lessen und auf Küchenpapier abfetten.

    4.ANRICHTEN: Die Suppe aufschäumen und in eine Espressotasse füllen. Mit einem Chip abdecken und eine kleine Nocke Rindstatar darauflegen.

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