Zutaten für 6 Personen
grosse Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Risottoreis | 2 EL |
Butter | 50 gr. |
Gemüsefond | 5 dl |
Weisswein | 2 dl |
Pastic | ½ dl |
Sahne 30% Fett | 2 ½ dl |
Parmesan | 200 gr |
FÜR DEN TATAR: | etwas |
Rindsfilet | 100 gr |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
frische Chili, Salz und Zucker, Pfefer und Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ZUBEREITUNG PARMESANSUPPE: Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Reis andünsten und mit Weisswein ablöschen. Mit Gemüsefond auffüllen und den Pastic dazugeben. Ca. 1,5 Std. weich kochen, mixen und Passieren. Die Sahne zugeben, mit parmesan verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. aufschäumen, mit Brotcroutons verfeinern und servieren.
2.ZUBEREITUNG TATAR: Rindsfilet fein hacken und sofort in den Kühlschrank stellen. Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie fein schneiden und mit dem fleisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Geschmack frischen Chili zugebe.
3.ZUBEREITUNG CHIPS: Den Parmesan als rund Scheiben von ca. 6-7 cm auf ein backpapier streuen, bei 160° Grad im Ofen goldig backen. Auf dem Papier erkalten lessen und auf Küchenpapier abfetten.
4.ANRICHTEN: Die Suppe aufschäumen und in eine Espressotasse füllen. Mit einem Chip abdecken und eine kleine Nocke Rindstatar darauflegen.
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vom
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