1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große Aubergine ca. 400 gr.1
Salz, Paprikapulver etwas
Olivenöl5 EL
fein gehackte Frühlingszwiebeln2
große zerdrückte Knoblauchzehe1
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine in dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 30 min ziehen lassen, dann das Salz abspühlen und trocken tupfen. 4 EL Öl erhitzen, die Scheiben darin weich und leicht braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    2.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Auberginenscheiben, Frühlingszwiebeln und Knoblauch pürieren, mit Salz und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich