Pflaumen Crumble

45 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen 750 Gramm
Mandeln gemahlen 50 Gramm
Mehl 125 Gramm
Puderzucker 75 Gramm
1-2 Teelöffel Lebkuchengewürz etwas
Salz 1 Prise
Mandeln gehackt 50 Gramm
Margarine 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen, evtl. grob würfeln. Die restliche Zutaten mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Die Pflaumen in 6 kleine Pie-Formen legen, Streusel darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad ) ca. 30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen, servieren und genießen. Dazu passt gut geschlagene Sahne...

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumen Crumble“