Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
fingerdicke Scheibe Fleischkäse | 1 |
fingerdicke Scheibe Butterkäse | 1 |
Kirschtomaten | 8 |
Radieschen | 8 |
Gurke | ½ |
junge Möhren | 2 |
Popcorn | ½ Tasse |
Holzspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit einem Ausstecher Formen aus dem Fleischkäse und Butterkäse stechen (Reste werden vernascht)Das Gemüse gut waschen. Bei Radieschen und Tomaten das Grünzeug abtrennen. Die Gurke in fingerdicke Scheiben teilen, jede Scheibe über Kreuz zu Vierteln schneiden. Die Möhren in Scheiben schneiden. Das Popcorn zubereiten. Und nun in eigener Lieblingsreihenfolge die vorbereiteten Zutaten auf die Holzspieße spießen. Als Beilage empfehle ich Brezeln, und für ganz Hartgesottene Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Popcorn-Schaschlik“