1. Home
  2. Rezept
  3. paprika-chilli kartoffeln

paprika-chilli kartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratlinge frisch ungeschält250 g
Paprikaschote rot1
Chilli rot1
Knoblauchzehen fein gewürfelt2
Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Bratlinge waschen und in die heiße Pfanne mit Öl geben.. Wenn die Bratlinge gar sind, Chilli, Paprika und Knoblauch fein gewürfelt dazu geben, 3 - 5 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern und mit Paprika rosenscharf und edelsüss bestäuben und möglichst heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****z
    vom
    Profilbild von c****z

Auch lecker

Kommentare zu „paprika-chilli kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich