Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratlinge frisch ungeschält | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Chilli rot | 1 |
Knoblauchzehen fein gewürfelt | 2 |
Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Bratlinge waschen und in die heiße Pfanne mit Öl geben.. Wenn die Bratlinge gar sind, Chilli, Paprika und Knoblauch fein gewürfelt dazu geben, 3 - 5 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern und mit Paprika rosenscharf und edelsüss bestäuben und möglichst heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****z
vom
Kommentare zu „paprika-chilli kartoffeln“