1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Salat frisch

Ratatouille-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini1
Möhre1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 bunte
grüne Bohnen100 gr.
Zwiebeln3 rote
Salz, Pfeffer etwas
Öl8 EL
Kirschtomaten100 gr.
Essig2 EL
Zitronensaft2 EL
frische Petersilie etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Zwiebeln abziehen und in Spalten, Zuccine, Möhre in Scheiben sowie Paprika in Streifen schneiden. Bohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blancieren, kalt abschrecken. Zwiebeln und Gemüse portionsweise in 2 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Bohnen zufügen, salzen und pfeffern.

    2.Kirschtomaten halbieren. Übriges Öl, Essig, Zitronensaft, 1 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Salat mit dem Dressing vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich