Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Spalten schneiden und gut salzen - mindestens 1/2 stunde ziehen lassen (ev. Kühlschrank)
2.etwas auspressen - mit genügend Öl und etwas Essig beträufeln
3.Knoblauch fein hacken und über die Zwiebeln geben - das ganze etwas pfeffern und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“