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Pilz Braten -- Schwammbraten

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze gemischt oder Champignons-fein hacken1250 Gramm
Zwiebel-fein hacken2
Butter20 Gramm
Broetchen alt-einweichen ausdruecken3
Eigelb2
Eiweiß2
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Petersilie-fein gehackt1 Bund
Thymian-fein gehackt2 Zweige
Salz. schwarzer Pfeffer etwas
Butter zum einfetten etwas
Semmelbroesel zum ausstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben(moeglichst nicht waschen). Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten, ohne Farbe zu nehmen, die Pilze hinzufuegen und haeufigen Wenden braten, bis die austretende Fluessigkeit verdampft ist. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen.

    2.Die Broetchen mit dem Eigelb zum Hackfleisch geben. Ofen auf 200 oder Stufe 3 stellen. Die Kraeuter samt den Pilzen zum Fleisch geben, kraeftig salzen und pfeffern und alles gut vermischen. Eiweiss sehr steif schlagen und locker darunterheben. Eine grosse, nicht zu hohe ofenfeste Form gut einfetten mit Broeseln ausstreuen. Die Masse hineinfuellen auf der unteren Schiene 65 Minuten backen. Sollte die Oberflaeche stark dunkeln, sie mit Alufolie (glaenzende Seite nach oben) abdecken. Guten Appitit - Heiz servieren

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