Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Brokkoli | 1 |
Wasser | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Frischkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, den Brokkoli in Röschen pflücken und beides in einen Topf geben. Mit halb Wasser, halb Milch bedecken (nur soviel das das Gemüse bedeckt ist) und das Gemüse weiche kochen
2.Danach einen Teil der Flüssigkeit auffangen, mit dem Rest alles pürieren, je nach Konsistenz noch Flüssigkeit dazugeben
3.mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und je ach Geschmack mit etwas Frischkäse verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Brokkolisuppe“