Mousse au Chocolat

3 Std 10 Min leicht
( 23 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3 Stk.
Wasser 2 EL
Schlagsahne 1 Becher
Zartbitterschokolade 100 g
Vollmilchschokolade 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2159 (516)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
49,1 g
Fett
32,2 g

Zubereitung

1.Die Schokolade in der Mikrowelle (alternativ über einem Wasserbad) schmelzen lassen.

2.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Getrennt davon auch die Sahne steif schlagen.

3.Das Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen und langsam die flüssige (sollte aber nicht zu heiß sein) Schokolade unterrühren. Sahne und Eischnee sofort unterhebn

4.Die Creme in eine Schüssel füllen und für ca. drei Stunden in den Kühlschrank stellen. So schnerll hat man ein hervorragendes Mousse!

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