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Mousse au Chocolat

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stk.
Wasser2 EL
Schlagsahne1 Becher
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Die Schokolade in der Mikrowelle (alternativ über einem Wasserbad) schmelzen lassen.

    2.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Getrennt davon auch die Sahne steif schlagen.

    3.Das Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen und langsam die flüssige (sollte aber nicht zu heiß sein) Schokolade unterrühren. Sahne und Eischnee sofort unterhebn

    4.Die Creme in eine Schüssel füllen und für ca. drei Stunden in den Kühlschrank stellen. So schnerll hat man ein hervorragendes Mousse!

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    Rezept von l****a
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