1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suep

Chop Suep

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Karotten2
Bambussprossen ein Hand voll etwas
Champignons braun200 gr.
Sojasoße50 ml
Reis100 gr.
Maizena1 TL
Sojasprossen ein Hand voll etwas
Lauchzwiebel frisch2
Erdnussöl2 EL
Sesamöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis aufsetzen mit doppelter Wassermenge als angegeben zum Kochen bringen.Zudecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Fleisch waschen und abtupfen. In sehr dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten. Die Karotten schälen. In Streifen schneiden, zum Fleisch dazugeben. Lauchzwiebeln in kurze Stücke schneiden und mitbraten. Die Champignons mit einen Pinsel säubern. In Scheiben schneiden und mitbraten. Eine Handvoll Bambus- und Sojasprossen dazugeben. Eine Teelöffel Maizena in kaltem Wasser auflösen und unter ständigen Rühren dem Fleisch zuführen, verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chop Suep“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich