Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Karotten | 2 |
Bambussprossen ein Hand voll | etwas |
Champignons braun | 200 gr. |
Sojasoße | 50 ml |
Reis | 100 gr. |
Maizena | 1 TL |
Sojasprossen ein Hand voll | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Erdnussöl | 2 EL |
Sesamöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis aufsetzen mit doppelter Wassermenge als angegeben zum Kochen bringen.Zudecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Fleisch waschen und abtupfen. In sehr dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten. Die Karotten schälen. In Streifen schneiden, zum Fleisch dazugeben. Lauchzwiebeln in kurze Stücke schneiden und mitbraten. Die Champignons mit einen Pinsel säubern. In Scheiben schneiden und mitbraten. Eine Handvoll Bambus- und Sojasprossen dazugeben. Eine Teelöffel Maizena in kaltem Wasser auflösen und unter ständigen Rühren dem Fleisch zuführen, verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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