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Scharfer Chilli - Topf

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl10 EL
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln8
Tomaten 800g.2 Dosen
Mais2 Dosen
Chilibohnen2 Dosen
Kidneybohnen2 Dosen
Chillischoten4
Kreuzkümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Knoblauch6 Zehen
rote Paprika3
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Olivenöl erhitzen, die Chillischoten 2-3 Minuten darin braten, dann wieder herausnehmen. Das Hackfleisch in das Öl geben und ca. 5 Minuten anbraten, dann die geschnittenen Zwiebeln und Paprika hinzugeben und weiter 5 Minuten braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Sämtliche Dosen hinzufügen, Mais und Kidneybohnen vorher abtropfen lassen. Knoblauch dazupressen und nach Bedarf mit Brühe auffüllen. Eine viertelstunde köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer und den anderen Gewürzen noch mal abschmecken. Tipp: Wer es schärfer haben möchte, kann noch etwas Sambal Olek oder Tabasco zufügen. Wichtig ist bei diesem Rezept der Kreuzkümmel, er gibt die besondere Note. Viel Spaß

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