1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Eier

Käse-Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Appenzeller Käse100 gr.
Bratbutter1 EL
Eier Freiland4
Schnittlauch frisch1 Bund
Rahm50 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Käse fein würfeln. Die Bratbutter schmelzen und den Käse in der Pfanne verteilen, die vier Eier aufschlagen und darauf gleiten lassen. Den Rahm mit Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren und auf das Eiweiss träufeln. Die Eier bei kleinster Hitze ca. 8 Min. braten. Am Schluss das Eigelb mit etwas Paprika bestreuen und den Schnittlauch mit einer Schere darüber schneiden. Als Beilage passen Spinat und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich