Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Appenzeller Käse | 100 gr. |
Bratbutter | 1 EL |
Eier Freiland | 4 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Rahm | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse fein würfeln. Die Bratbutter schmelzen und den Käse in der Pfanne verteilen, die vier Eier aufschlagen und darauf gleiten lassen. Den Rahm mit Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren und auf das Eiweiss träufeln. Die Eier bei kleinster Hitze ca. 8 Min. braten. Am Schluss das Eigelb mit etwas Paprika bestreuen und den Schnittlauch mit einer Schere darüber schneiden. Als Beilage passen Spinat und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Käse-Eier“